いり卵と黒ごまマヨラッキョウのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に卵を割り入れよくかき混ぜて電子レンジで500wで1分
取り出して箸でかき混ぜる
(いり卵が出来る 1/2個使用) - 2 1の炒り卵とマヨネーズを混ぜ合わせる
- 3 食パンに2をのせラッキョウをのせ黒ごまペーストをかける
- 4 3.をオーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)