簡単 枝豆ベーコン&クリームシチュートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ★ 茹でて潰したじゃがいも 大さじ3
- ★ ベーコン (ハーフサイズ) 1枚
- ★ 茹で枝豆 24粒
- クリームシチューのルー (固形) 10g
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき茹でてホークの背などでつぶす
ベーコンは食べやすい大きさに切る -
2
★の材料を食パンにのせる
クリームシチューのルーをおろし金を使って
おろしながら全体にかける - 3 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ルーが溶けて美味しい