土鍋焼きパスタ レシピ・作り方
![土鍋焼きパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72833148663efd0069e38c0c8a0a36e4f8e02340.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水と半分に折ったパスタを入れる
(3時間置く)
早く茹で上がります -
2
皮をむいた大根と人参
食べやすい大きさに切った油揚げを1.の土鍋に入れ煮る -
3
2.の土鍋が沸騰したら
味噌を溶き入れる
和風だしの素を入れる -
4
パスタが少し固めのうちに火を止め生たまごを割り入れる
土鍋に蓋をして食卓へ
お好みで七味をかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- パスタ
![まき小屋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa2b3206a08ba4705d3c784cfcdbf78de8d4e59c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません