甜麺醤(テンメンジャン)マヨのたまごトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼く
-
2
薄焼きたまごを焼き
★の材料を混て塗る
パンにのせる - 3 飾りのマヨネーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)