赤いパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ★ 大根おろし (紅心大根) 100g
- ★ さば缶 (赤味噌味) 1/2個
- ★ 豆板醤 小さじ1
- ★ パスタのゆで汁 100cc
- ✩ 大根おろし (紅心大根) 飾り用 50g
- ✩ 赤ネギ (みじん切り) 10Cm
- パルメザンチーズ 少々
作り方
- 1 パスタを指定時間茹でる
-
2
さば缶をほぐす
フライパンで★の材料を炒め煮にする
(1分位) -
3
2.のフライパンに茹で上がったパスタを加える
ソースに麺が絡むまで炒める(30秒位) -
4
お皿に盛りるけ
✩の材料をのせる
パルメザンチーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りが鮮やかです