バケットでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バケットは斜めに切る。(約3㎝幅)
- 2 牛乳、卵、砂糖を混ぜ合わせ卵液を作る。
-
3
バケットはタッパや少し深いお皿に入れて2の卵液をかけ染みこませる。
ここまでを前夜にしておくと朝も簡単です。 - 4 マーガリンをフライパンに入れ火を付けマーガリンが溶けてきたところで3の卵液が染みこんだバケットを入れ両面色よく焼く。
-
5
両面焼けたらお皿に盛りつけ完成です。
メープルシロップや蜂蜜をかけてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません