豆腐と鮭のチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐と鮭のチーズ焼き
  • 約15分
にゃじママ
にゃじママ
かんたんに作れます‼

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭を一口大に切り塩を振ってから、フライパンで両面を焼き火を通す。
  2. 2 豆腐は重石をのせて30分ほどおき、水気をしっかり切ってから、一口大に切り、フライパンで両面に焼き色をつける。
  3. 3 グラタン皿に、鮭と豆腐を並べ入れる。スライスチーズを全体にのせる。
  4. 4 オーブントースターで3分ほど、チーズが溶けてキツネ色になるまで焼く。黒コショウをかけて出来上がり。

きっかけ

鮭の切り身を買ったので

  • レシピID:1660008298
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る