納豆・卵・ブロッコリー・挽肉の4色どんぶり レシピ・作り方

納豆・卵・ブロッコリー・挽肉の4色どんぶり
  • 約10分
にゃじママ
にゃじママ
いろどり良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆はたれを入れて混ぜておく。
  2. 2 ブロッコリーを熱湯で3分ゆでる。
  3. 3 卵をとき、塩コショウ(2振り)して、サラダ油を小1ひいたフライパンで炒り卵にする。
  4. 4 フライパンに、サラダ油を小1ひいて、挽肉と塩コショウ(2振り)を入れて、火が通るまで炒める。
  5. 5 ごはんを、どんぶりに入れて、4つの具材をキレイに盛り付ける。

きっかけ

子供が、どんぶり好きなので

  • レシピID:1660008242
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼納豆
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る