もやしと水菜のキムチ炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は5センチの長さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、水菜ともやしを入れ、中火でしんなりするまで炒める。
- 3 キムチと醤油を入れ、更に1分ほど炒めて出来あがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)