もやしと水菜のキムチ炒め☆ レシピ・作り方

もやしと水菜のキムチ炒め☆
  • 5分以内
  • 300円前後
koko0730
koko0730
いつものキムチ炒めを水菜で!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は5センチの長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、水菜ともやしを入れ、中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3 キムチと醤油を入れ、更に1分ほど炒めて出来あがり~

きっかけ

ニラがなかったので、水菜でキムチ炒めを作りました。

  • レシピID:1660008022
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る