作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を好きな大きさにそぎ切りにして塩コショウしておく。
-
- 2
- 1に片栗粉をつけフライパンで焼く。
-
- 3
- 焼けたら一旦取りだし、次にしめじを炒める。
-
- 4
- しめじに火が通れば☆を入れ煮立ったら取りだした鶏むね肉を戻しソースと絡める。
-
- 5
- ソースに少しトロミがつけば完成♪
お皿に盛ってネギをちらせて召し上がれo(^o^)o
おいしくなるコツ
塩麹があれば塩コショウを塩麹大さじ2に変えるとジューシーに(^o^)v
きっかけ
友達に教えてもらったレシピです(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません