鶏むね肉の玉ねぎソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を好きな大きさにそぎ切りにして塩コショウしておく。
- 2 1に片栗粉をつけフライパンで焼く。
- 3 焼けたら一旦取りだし、次にしめじを炒める。
- 4 しめじに火が通れば☆を入れ煮立ったら取りだした鶏むね肉を戻しソースと絡める。
-
5
ソースに少しトロミがつけば完成♪
お皿に盛ってネギをちらせて召し上がれo(^o^)o
きっかけ
友達に教えてもらったレシピです(^_^)
おいしくなるコツ
塩麹があれば塩コショウを塩麹大さじ2に変えるとジューシーに(^o^)v
- レシピID:1660007190
- 公開日:2014/04/08
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません