鶏むね肉の玉ねぎソース炒め レシピ・作り方

鶏むね肉の玉ねぎソース炒め
おでぶぅりん☆
おでぶぅりん☆
お弁当にもオススメです☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を好きな大きさにそぎ切りにして塩コショウしておく。
  2. 2 1に片栗粉をつけフライパンで焼く。
  3. 3 焼けたら一旦取りだし、次にしめじを炒める。
  4. 4 しめじに火が通れば☆を入れ煮立ったら取りだした鶏むね肉を戻しソースと絡める。
  5. 5 ソースに少しトロミがつけば完成♪
    お皿に盛ってネギをちらせて召し上がれo(^o^)o

きっかけ

友達に教えてもらったレシピです(^_^)

おいしくなるコツ

塩麹があれば塩コショウを塩麹大さじ2に変えるとジューシーに(^o^)v

  • レシピID:1660007190
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る