玉ねぎと椎茸を乗せて☆ たらのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらは塩こしょうをする。
-
2
玉ねぎは薄切りにし、ネギは細かく刻む。
椎茸は石づちを取り、十字に切れ目を入れる。 - 3 アルミホイルに、バターを塗り、たらを置き、その上に玉ねぎと椎茸を置き、包む。
- 4 魚焼きグリルで弱火で10分焼く。
- 5 焼けたら、ネギを置き、ポン酢を掛けて召し上がれ☆
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚焼きグリルで焼くから後片付けも簡単!