焼肉のタレで!もやしとベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチ幅に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。
- 3 もやしを入れ、中火で炒め、もやしがしんなりしてきたら、焼肉のタレを入れる。
- 4 弱火で2分程炒め、味をしみ込まして出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pocapoka2015/01/01 22:41きのこも入れて作ってみました!美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)