ホームベーカリーで食パン(キタノカオリ編) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- キタノカオリ 250g
- 水 180cc
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1/2
- ドライイースト 小さじ2/3
作り方
- 1 ホームベーカリーに水、粉、砂糖、塩、ドライイーストを順に入れる。
- 2 早焼き、焼き色薄めコースで設定。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 食パン
タナベマイ
食べるのが大好き。作るのも大好き。
でも写真を撮るのが超苦手です。
美味しく撮れるように頑張ります!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)