ほうれん草のおかかマヨネーズ和え レシピ・作り方

ほうれん草のおかかマヨネーズ和え
koko0730
koko0730
ほうれん草をマヨネーズと鰹節で和えてみて♪よく合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は軟らかくなるまで茹で、水にさらし、水分を切り、5センチの長さに切る。
  2. 2 器にほうれん草と鰹節・マヨネーズを入れ、よく混ぜて出来あがり。

きっかけ

子供が喜んで食べるように作ってみました。

  • レシピID:1660005926
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 マヨ おかか 和え
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る