これに決定~☆白菜を食べよう~♪ピリ唐ウェイパー鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 土鍋に☆を入れて 強火で沸騰させます。
- 2 1に刻んだ○を入れて中火で煮込みます。
きっかけ
知り合いに 超特大の白菜を頂くので 大量に食べる為に考えました(*^_^*)
おいしくなるコツ
白菜を先に 煮込むとスープに馴染んで パクパク食べれます(*^_^*)
- レシピID:1660005528
- 公開日:2012/11/30
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- 白菜と豚バラ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゅなbun2013/12/12 21:07子どもが食べられないものがあったので、ちょっとアレンジしましたが、スープがとっても美味しくてモリモリ食べちゃいました。