シンプル~♪美味しい!!鳥モモの塩鍋~☆☆☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋3~4カップの水に コンソメ・塩を入れ 強火で沸騰させます。
- 2 沸騰したら 中火で ☆の具材を入れて煮白菜がしんなりするまで煮ます。
- 3 タレは無しで 塩・とモモの旨みを 熱々で召し上がれ~♪
きっかけ
いつも 似たような味だったので シンプルに塩味にしてみました~♪
おいしくなるコツ
モモ肉の旨みたっぷりなので 途中でうどんを入れて食べると めっちゃx2美味しいです♬♫ ~♫♬
- レシピID:1660005393
- 公開日:2012/11/16
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- 鳥モモの塩鍋!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
熱々を召し上がれ~(*^_^*)