パストラミビーフとベビーリーフのピザ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ピザ生地(クリスピータイプ) 1枚
- パストラミビーフ 6~7枚
- ベビーリーフ 1/2袋
- エメンタールチーズ ひとつかみ
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- トマトケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 ベビーリーフは水洗いしておく。
-
2
ピザ生地にケチャップを塗り、ベビーリーフ、パストラミビーフを乗せる。
その上からチーズ2種を乗せる。 - 3 オーブン230Wで10分加熱する。
きっかけ
休日、ピザ生地を買ってきてピザを作りました。
おいしくなるコツ
パストラミビーフは切り落としでいいので、贅沢に使うこと。加熱するとおいしくなります。
- レシピID:1660004836
- 公開日:2012/08/12
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません