パストラミビーフとベビーリーフのピザ レシピ・作り方

パストラミビーフとベビーリーフのピザ
  • 約15分
  • 300円前後
Kumiko3
Kumiko3
パストラミビーフは、焼くとサラミっぽくなっておいしくなります。

材料(2-3人分)

  • ピザ生地(クリスピータイプ) 1枚
  • パストラミビーフ 6~7枚
  • ベビーリーフ 1/2袋
  • エメンタールチーズ ひとつかみ
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • トマトケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 ベビーリーフは水洗いしておく。
  2. 2 ピザ生地にケチャップを塗り、ベビーリーフ、パストラミビーフを乗せる。
    その上からチーズ2種を乗せる。
  3. 3 オーブン230Wで10分加熱する。

きっかけ

休日、ピザ生地を買ってきてピザを作りました。

おいしくなるコツ

パストラミビーフは切り落としでいいので、贅沢に使うこと。加熱するとおいしくなります。

  • レシピID:1660004836
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る