我が家のコロッケバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま付きバンズ(フジパン) 1個
- キャベツ千切り 1/16分
- コロッケ 1個
- お好み焼きソース 小さじ1
作り方
- 1 バンズはオーブントースター500Wで3分加熱しておく。
-
2
キャベツは千切りに。水につけてシャキッとしておく。
コロッケは揚げておく。 - 3 バンズにコロッケ、キャベツ(キッチンペーパーで水気をふき取ったもの)、お好み焼きソースをかけて完成です!
きっかけ
ごまが付いたバンズを買ってきて、コロッケパンにしました。我が家はソースがちょっと違います。
おいしくなるコツ
コロッケ用ソースじゃなくてお好み焼きソースを使うこと。案外合いますよ!
- レシピID:1660004486
- 公開日:2012/07/14
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- コロッケバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません