こんにゃく&もつ☆焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

こんにゃく&もつ☆焼き肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
辛いのがすきな方は多めにかけて下さいね♪

材料(4人分)

  • もつ 200グラム
  • こんにゃく 1枚
  • 焼肉のタレ 100ml
  • 七味 適量

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンに①と もつ を入れます
  3. 3 ②に焼肉のタレを入れ中火で汁がなくなるまで炒めます
  4. 4 ③に七味をかければ出来上がり♪

きっかけ

大好きな焼き肉のタレで

  • レシピID:1660003134
  • 公開日:2012/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
こんにゃく&もつ☆焼き肉のタレ炒め
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る