小松菜と厚揚げ煮 レシピ・作り方

小松菜と厚揚げ煮
  • 約10分
  • 300円前後
ラムチャン5834
ラムチャン5834
厚揚げに味がしみ込んで美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に小松菜を入れ強火で 2分ほど湯がき冷水にとります
  2. 2 一口サイズに切った厚揚げと小松菜をフライパンに入れます
  3. 3 ②にめんつゆを入れお汁が少なくなったら出来上がり♪

きっかけ

大好きな厚揚げで♪

  • レシピID:1660002440
  • 公開日:2011/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と厚揚げ煮
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xxx朱夏xxx
    xxx朱夏xxx
    2011/10/17 16:24
    小松菜と厚揚げ煮
    調味料がめんつゆだけなのが良いですね!
    簡単で嬉しいw

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る