作り方
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- 1
- かぼちゃは5ミリ厚くらいにスライスし、やわらかく火が通るまでレンジにかける。(600Wで3分くらい~)
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- 2
- なすは5ミリ厚くらいにななめにスライスし、水にさらしておく。とりもも肉も同じくらいの厚さのそぎ切りにする。
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- 3
- フライパンにオリーブオイル(分量外)をしき、なす、鶏肉、かぼちゃをそれぞれ焼く。かぼちゃは火を通してあるので、焦げ目が少しつけばOKです。
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- 4
- 野菜を焼いている間に・・・
トマトを1センチ弱の角切り、パセリはみじん切りにする。※とよく混ぜ合わせてなじませる。
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- 5
- かぼちゃ、なす、鶏肉をお皿にもって、、、4をドバっとかけて出来上がり♪かぼちゃの甘みが引き立ちます。
おいしくなるコツ
酸味の強いトマトの場合、※を混ぜるときに少しさとうを加えた方が良いかもしれません。
きっかけ
夏野菜をたくさん頂いたので♪
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