餅、チーズ入り餃子 レシピ・作り方

餅、チーズ入り餃子
  • 約10分
  • 100円以下
警固屋のタカさん
警固屋のタカさん
餅とチーズが入っているので熱いうちにどうぞ!!
春巻きの皮を四等分に切って包んでもいいですよ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餅とチーズは餃子の皮に包める大きさに切る。
  2. 2 1の餅とチーズを餃子の皮に包む。
  3. 3 2を油で揚げて出来上がり!!
    ケチャップとマヨネーズを混ぜたソースで食べるといいですよ。

きっかけ

餃子の皮が余ったので・・・

  • レシピID:1660001169
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品その他の餃子
料理名
餃子
警固屋のタカさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/11/22 01:57
    餅、チーズ入り餃子
    サクサク☆とろ~り❤
    超美味しぃ、超好き!
    1人分8個って多いかと思ったけど、ペロリだ㋧
    …で、もっと食べたいくらいで無くなるのが適量
    って事なのね(^-゚)b
  • emiemi!!
    emiemi!!
    2011/08/14 09:28
    餅、チーズ入り餃子
    餃子の皮が余ったので作ってみました。おつまみにピッタリですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る