シーフードミックスで簡単海鮮パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 フライパンに オリーブオイル にんにくのみじん切り 鷹の爪を入れる。
- 3 香りが出てきたら しめじ 玉葱 ジーフードミックス 4等分にしたミニトマトを入れ炒める。
- 4 ③に砕いた固形スープの素を入れ 白ワインを入れる。
- 5 茹であがったパスタをフライパンの中にいれ和え 塩コショウで味を調える。
- 6 お皿に盛りパセリを振りかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 海鮮パスタ
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
びちみ2024/03/04 19:19アスパラを入れました。美味しかったです♪
-
えころ2023/12/21 23:04シーフード大好き( ´ω` )参考にさせて頂きました!
コストコのアヒージョ残りで作りました♡ごろごろ具だくさん♡
すごく美味しかったです◎ -
Backpacking2023/10/15 07:16子供達用に作りましたー!
-
Miyoguchi2022/08/09 19:40きのこ山盛りで作りました。美味しかったです。