ミニトマトとサラミのあつあつピザ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 中力粉 砂糖 塩 水 オリーブオイルをホームベーカリーにセットし ドライイーストを所定の位置にいれ ピザ生地コースでスイッチオン。
-
2
ケチャップ オリーブオイル すりおろしにんにく タバスコを小鉢に入れ混ぜる。
ナンチャッテトマトソースの出来上がり。 - 3 生地ができたら ガス抜き 丸めて15分寝かせる。
- 4 円形に伸ばして 30分くらい発酵させる。
-
5
発酵後 ②をまんべんなく塗り
ミニトマトや玉葱 サラミ チーズをたっぷりのせる、 - 6 220度で15~20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- トマトソースのピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これを使えないかと…