鶏肉と小松菜としめじの卵とじ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
しめじは、小房に分けます。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 2 鍋に☆の調味料と鶏肉、玉ねぎを加え、蓋をして、中火で4分煮込みます。
- 3 小松菜としめじを加え、蓋少しずらして、中火で3分煮込みます。
- 4 卵を割り入れ、菜箸で崩しながら、弱めの中火で3分煮込めば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/08/03 21:07簡単に出来て良かったです♪