大葉とチーズと明太子とササミの春巻き レシピ・作り方
![大葉とチーズと明太子とササミの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/152729620dd5a31d39fed42e1ac1d642b708cf8b.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミの筋をとり、耐熱ガラスに入れ酒とまぜ2分くらいチンします。粗熱が取れたら身をほぐします。
-
2
明太子は皮を取っておきます。
-
3
春巻きの皮に大葉、チーズ、ササミ、明太子の順に重ねて、まきます。
- 4 フライパンに揚げ油をのせ、170°にします。上下横転がしながら3分程度あげます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Backpacking2024/06/02 18:42ピールに合いますね!