鶏肉とチンゲン菜のピリ辛ごま味噌炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、横半分に切り、縦に1cm幅に切ります。
チンゲン菜は、軸の部分を一口大に切り、葉の部分は、5cm幅に切ります。 - 2 チンゲン菜は、600Wのレンジで4分加熱します。
- 3 ★の調味料で混ぜておきます。
- 4 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 チンゲン菜と☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 6 3を加え、強めの中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2024/04/27 05:42美味しい味付けで好評でした