ブロッコリーの茎と椎茸とウインナーのソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は、硬い皮を剥き、3mm幅の斜め切りにします。
600Wのレンジで5分加熱します。 -
2
椎茸は、2cm幅に切ります。
ウインナーは、長さ半分の斜め切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、椎茸とウインナーを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ブロッコリーの茎を加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 火を止め、醤油を回し入れ、弱火で1分、炒めれば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません