鶏肉の黄金焼き♪オーロラソースがけ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、大きめの一口大の削ぎ切りにします。
塩コショウと黒コショウを振ります。 -
2
キャベツは、千切りにします。
インゲンは、600Wのレンジで3分加熱します。 - 3 ☆の調味料を混ぜておきます。
- 4 ボールに卵を割り入れ、豆乳を加え、混ぜます。
- 5 4に鶏肉を入れ、絡ませます。
- 6 フライパンに油をひき、軽く温め、5を重ならないように奈良へ、蓋をして、中火で4分焼きます。
- 7 ひっくり返して、蓋をして、中火で3分焼きます。
-
8
お皿に盛り付け、キャベツ、インゲンを添え、
3のソースを掛ければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません