簡単⭐さつまいも&れんこんの豚肉甘酢炒め⭐ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は3cm 長さに切ります
さつまいもは 7ミリ 長さ の輪切りにします
れんこん は皮を剥き 7mm 長さの輪切りにします - 2 さつまいもは レンジ対応のお皿に並べ ラップをし 600 W で4分 加熱します
-
3
フライパンに豚肉を 並べ火をつけ ほぐしながら炒めます
豚肉の色が変わったら さつまいもとレンコンを加え 炒めます - 4 全体に火が通ったら ⭐を加えて 汁気が少なくなるまで炒めます
- 5 お皿に盛り付け 白ごまをふり 出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)