豚肉と小松菜としめじのガーリック醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、5cm幅に切ります。
しめじは、小房に分けます。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉とガーリックチップ加え、を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜としめじを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 こめ油と豚肉から出る脂で、ガーリックチップを焼き揚げるようにすると、良いと思います^_^
- レシピID:1650024624
- 公開日:2023/07/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2024/03/26 12:36お昼ごはんにいただきました。ご飯がめっちゃ進みました。ごっつぁんでしたm(__)m