✿なめこの味噌汁✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこはザル に入れ 流水でさっと洗い 水気をよく切ります
青ネギは 小口切りに、
厚揚げは1cm 角に切ります
鍋に⭐と厚揚げを入れ加熱します
煮たったら
なめこを入れます -
2
沸騰してきたら
火を止め 味噌を溶き入れます
器に盛り付けて 青ネギを のせて 出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/12/19 14:26◆ひろちゃん、こんにちは〜♪
なめこ大好き♡
とろとろがより温まるお味噌汁になって
とっても美味しくいただきましたƪ(˶◕؎◕˶)ෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)