ボリューム満点♪冷やし甘たれ肉うどん^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは、表示通りにレンジで加熱して、水洗いして、ザルにあげます。
-
2
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
きゅうりは、千切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、豚肉と玉ねぎを中火で2分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 お皿に、うどんを入れ、4を乗せ、上からフライパンに残った汁をかけます。
- 6 千切りにきゅうりを乗せれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません