ポークソテーの玉ねぎソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさにカットし、塩コショウをし、軽く小麦粉をまぶしておく。
- 2 玉ねぎをすりおろし、にんにく、調味料を全て混ぜておく。
- 3 フライパンで1の豚肉を炒めて、火が通ったら2のソースを流し入れ、少し煮詰めて完成!
きっかけ
玉ねぎのソースが好きで、お家でもやってみました!
おいしくなるコツ
玉ねぎのすりおろしが大変な場合は、玉ねぎも調味料も全てフードプロセッサーでガーしちゃうと楽です!
- レシピID:1650024094
- 公開日:2023/04/14
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚バラでも、厚切りの豚ロース肉でも!
お好きなお肉で!