濃厚♪鶏肉とひらたけのチャップクリーム煮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
人参は、3mm幅の半月切りにします。
ひらたけは、小房に分けます。 - 2 フライパンに油をひき、人参を中火で2分炒めます。
- 3 鶏肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 玉ねぎとひらたけを加え、中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、弱めの中火で3分炒め煮します。
- 6 ★で、味を整えれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません