まぐろユッケ レシピ・作り方
![まぐろユッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89f1bcaca7573d0c419fe2f365c186d86a4ca3f4.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青ねぎを小口切りにする。
-
2
まぐろの刺身を、5mm幅の短冊切りにする。
-
3
皿に入れ、タレ☆の材料を加えて混ぜ合わせる。
-
4
皿に盛り付け、青ねぎを散らしたら完成♪
うずらの卵と混ぜても美味しいです◎
関連情報
![はるごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1b39b76da9219c91ace358f8004585e76c35425.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油とごまのいい香りと、お醤油で味を立ててご飯に合うようにしました。おつまみに、一品にどうぞ!