ラー油入りピリ辛わかめスープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐を1.5cm角に切る。ざるに入れて15分置き、水気を切る。にんじんはイチョウ切りにする。
- 2 鍋に水を中火で熱し、鶏ガラスープの素を溶かす。①と☆の材料を入れて3分煮たらゴマ油をたらして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープラー油・食べるラー油
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンノーロ2023/02/01 18:31スープ美味しくいただきました♪
レポいただきありがとうございました。
ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)