鶏肉とブロッコリーの茎ともやしのオイマヨ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、一口大に切ります。
-
2
ブロッコリーの茎は、硬めの皮を剥き、食べやすい大きさに切ります。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 3 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分焼き、塩コショウを振ります。
- 4 もやしとブロッコリーの茎、☆の調味料を加え、強めの中火で2分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、強めの中火で2分炒めます。
- 6 ○加え、強めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません