おでんの残り汁de鶏肉とガツとモツ煮込み^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉
- 1枚
- 豚ガツ
- 200g
- 豚モツ
- 200g
- おでんの残り汁☆
- 1000cc
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、一口大に切ります。
-
- 2
- 鍋に☆と鶏肉、豚ガツ、豚モツを加え、弱めの中火で1時間煮込みます。
-
- 3
- 器に盛り付け、七味唐辛子を振りかければ、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
煮込めば、煮込むほど美味しいと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません