アプリで広告非表示を体験しよう

おでんの残り汁de鶏肉とガツとモツ煮込み^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
良い出汁が、出ていて美味しいです^_^

材料(2人分)

鶏肉
1枚
豚ガツ
200g
豚モツ
200g
おでんの残り汁☆
1000cc
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は、一口大に切ります。
  2. 2
    鍋に☆と鶏肉、豚ガツ、豚モツを加え、弱めの中火で1時間煮込みます。
  3. 3
    器に盛り付け、七味唐辛子を振りかければ、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

煮込めば、煮込むほど美味しいと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2022/11/27

関連情報

カテゴリ
もつ鍋その他の鍋鶏もも肉その他の豚肉おでん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする