簡単✿生クリーム&米粉入り食パン✿ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
パンケース羽根をセットします
水→牛乳→バター→生クリーム→強力粉→米粉→黒砂糖→塩→ドライイーストの順に入れます
早焼きコースで焼きます - 2 焼きあがったら脚つきの網におき冷まします
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamacream2024/01/19 20:30ひろちゃんさん♪ふわふわでとても美味しくいただきました☆ご馳走様でした(*^^*)♪
-
amnos732023/05/31 04:01美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます -
林檎の木2023/02/13 00:09◆ひろちゃん様、いつも本当にありがとうございます!
生クリーム&米粉入り食パン、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!今日も良き1日を☆☆☆ -
sweet sweet ♡2022/12/29 18:14ひろちゃんさま♪生クリームいりでしっとり柔らかに出来ました!米粉も嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎) ♡︎ʾ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)