お酢でさっぱり♪シャキシャキもやしと豚肉の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉は、5cm幅のザク切りにします。
- 2 大根の葉ともやしは、600Wのレンジで3分加熱して、ザルにあげます。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒めます。
- 4 2と☆の調味料を加え、強めの中火で3分炒めます。
- 5 お皿に盛り付け、★を回し掛ければ、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2022/11/28 22:22美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)