黒糖の甘み♪豚肉と小松菜の甘辛和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3cm幅に切ります。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒めます。
- 3 小松菜と☆の調味料を加え、蓋をして、時々、黒糖を溶かしながら、中火で2分炒めます。
- 4 蓋を取り、水気を飛ばすように、強火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順3 蓋をして、小松菜から出る水分で黒糖を溶かす。 手順4個 蓋を取り、水気を飛ばすと良いと思います^_^
- レシピID:1650023260
- 公開日:2022/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません