花山椒香る♪鶏肉と小松菜としめじのコチュジャン炒め レシピ・作り方
![花山椒香る♪鶏肉と小松菜としめじのコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef1fe27dad57a94eff72a1387afbe58494f0f00f.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、大きめの一口大の削ぎ切りににします。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
しめじは、小房に分けます。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 小松菜としめじを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 花山椒を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません