豚肉とジャガイモのガリバタ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは、5mm幅の輪切りにします。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを中火で2分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ジャガイモと☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 お皿に盛り付け、ドライパセリを散りばめれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 オリーブオイルで、ガーリックチップを焼き揚げるようにすると良いと思います^_^
- レシピID:1650022829
- 公開日:2022/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません