豚肉とジャガイモのガリバタ炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉とジャガイモのガリバタ炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは、5mm幅の輪切りにします。
    600Wのレンジで3分加熱します。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを中火で2分炒めます。
  3. 3 豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
  4. 4 ジャガイモと☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
  5. 5 お皿に盛り付け、ドライパセリを散りばめれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 オリーブオイルで、ガーリックチップを焼き揚げるようにすると良いと思います^_^

  • レシピID:1650022829
  • 公開日:2022/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉オリーブオイルスパイス&ハーブしょうゆじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る