鶏肉とジャガイモの磯辺焼き揚げ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
ジャガイモは、5mm幅の輪切りにします。 - 2 ジャガイモは、600Wのレンジで2分半加熱します。
- 3 ビニール袋に鶏肉と☆の調味料を加え、揉みます。
- 4 3にジャガイモと★の調味料を加え、まぶします。
- 5 フライパンに油をひき、4を中火で3分焼きます。
- 6 ひっくり返して、蓋をして、時々、ひっくり返しながら、中火で4分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順6 蓋をした方が、外はカリッと、中はジューシーになって、良いと思います^_^
- レシピID:1650022734
- 公開日:2022/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません