鶏肉とジャガイモのオーロラ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 -
2
ジャガイモは、皮を剥き、5mm幅の輪切りにします。
600Wのレンジで2分半加熱します。 - 3 フライパンに油をひき、鶏肉を加え、中火で4分炒め塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 小松菜とジャガイモ、☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、とろ火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささええここ2022/07/16 20:11美味しくできました!レシピありがとうございます(^-^)