豚肉と長ネギとニンニクの芽のスタミナ焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギは、2cm幅の斜め切りにします。
ニンニクの芽は、5cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 長ネギとニンニクの芽を加え、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、弱めの中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
コチュジャン入りで、ちょっとピリ辛です。 辛さが苦手な方は、マヨネーズをかけても、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650022150
- 公開日:2022/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません