鶏肉とビタミン菜と油揚げの和風ショウガ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
ビタミン菜は、5cm幅のザク切りにします。
油揚げは、1cm幅に切ります。 - 2 ビタミン菜の茎の部分は、600Wのレンジで2分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 2とビタミン菜の葉の部分と油揚げ、☆の調味料を加え、中火で4分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)