鶏肉と小松菜としめじのバーベキューマスタード炒め♪ レシピ・作り方

鶏肉と小松菜としめじのバーベキューマスタード炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 鶏肉 1枚
  • 小松菜 4束
  • しめじ 1袋
  • 塩コショウ 少々
  • 黒コショウ 少々
  • バーベキューソース☆ 大さじ1
  • 粒マスタード☆ 小さじ1
  • こめ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
    小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
    しめじは、細かめにほぐします。
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
  3. 3 小松菜としめじを加え、中火で2分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 塩コショウと黒コショウは、少し多めの方が良いと思います^_^

  • レシピID:1650021969
  • 公開日:2022/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉スパイス&ハーブその他のソースしめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る